Protección de Datos

  • Cruz del Sur, en su condición de titular y encargada del banco de datos personales, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca Cruz del Sur, los datos personales registrados en este site, salvo que una autoridad administrativa y/o judicial lo requiera. La información recabada será tratada en forma estrictamente confidencial y estará sujeta a estrictas medidas de seguridad, conforme lo dispone la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3- 2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

  • El formulario virtual de pasajero Frecuente y Ticketnet de este site se solicita sólo a los clientes mayores de edad. Esta información será utilizada estrictamente para proporcionar información referida a Cruz del Sur. Por otro lado, a fin de acceder a promociones, descuentos, sorteos exclusivos, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial, entre otros beneficios particulares diseñados especialmente por Cruz del Sur para atender las necesidades de los clientes titulares de datos personales, el cliente titular de datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte de Cruz del Sur, de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales El cliente titular de datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección bancodatostcs@gibarcena.com.pe, así como solicitar información, actualización, acceso, rectificación, cancelación, oposición, tratamiento objetivo y supresión de los mismos. Cruz del Sur garantiza al cliente titular de datos personales el pleno ejercicio de los demás derechos previstos en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013- JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

COVID-19

Conoce nuestras Medidas de Protección ante el COVID-19

¿Necesitas Ayuda?

¿ Necesitas
Ayuda ?